Какие продукты для удобства хозяек можно продавать в вакууме
Вряд ли кого-то можно удивить информацией, что продукты питания портятся от воздействия кислорода и проникновения различных микроорганизмов. Однако многим из них можно продлить жизнь и даже спокойно продавать, если они правильно упакованы, например, в пакеты для fs-400 запайщика.
Еда, которую удобно хранить и продавать в вакуумной упаковке
Вакуумизация - это процесс упаковки пищи и не только, когда непосредственно перед запаковкой под давлением выкачивается весь воздух из упаковочной тары. Существует довольно много продуктов, которые можно реализовать в вакууме. В первую очередь это достаточно скоропортящиеся наименования, которые на свежем воздухе быстро теряют не только товарный вид, но и могут стать причиной расстройства пищеварения. Речь идёт о различных видах мяса: свежем, мороженом, а также субпродуктах (потрохах). Кроме этого мясо может быть приготовлено разными способами: заявлено, закопчено. Также подойдёт для хранения в вакууме мясо и мясные заготовки, которые замаринованы, например, для шашлыка. Кроме непосредственно кускового мяса в вакуумной упаковке можно продавать мясную нарезку, а также колбасу, причём как целую, так и нарезанную, полуфабрикаты, в том числе замороженные (котлеты и т. п.). Таким же образом доступны для хранения и продажи разная рыба, в том числе и красная, а также морепродукты.
Широко применяется вакуумная упаковка для реализации сыра, в частности сырной нарезки.
Удобно покупать в вакууме ещё и мягкие фрукты, а также фруктовые и овощные заготовки.
Хорошо зарекомендовали себя, хотя пока пользуются меньшим спросом различные соусы, заправки, а также супы и бульоны.
Очень удобно ещё продавать в вакууме хлебобулочные изделия и крупы. Они не будут отсыревать, в них не будут заводиться насекомые. Таким образом их можно хранить гораздо дольше обычного времени, которое эти продукты могут храниться без вакуума.
Ищете, где купить тефлоновую ткань и другие комплектующие для запайщиков? Обращайтесь к нам.